…путинская Россия — это на 100 % фашистское государство

Что нам делать? (№2181)

С именем Аллаха Милостивого, Милосердного.

Хвала Аллаху Господу миров, хвала Тому, Кто заполнил жилы муджахидов кровью для того, чтобы они могли проливать её на пути Аллаха.

Хвала Тому, Кто забирает здоровье лучших мужчин этой Уммы в сырых лесах, горах и  пустынях, испытывая их жаждой, голодом и ранами.

Хвала Тому, Кто оставляет детей без отцов и матерей, забирая их на пути Аллаха, дабы стать Опекуном этих детей шахидов.

Хвала Тому, Кто разрывает тела муджахидов на много частей, дабы в Судный День они еще больше благоухали мускусом.

Хвала Тому, Кто заключил с муджахидами прекрасную торговлю: «Воистину, Аллах купил у верующих их жизнь и имущество в обмен на Рай. Они сражаются на пути Аллаха, убивая и погибая. Таково Его обещание и обязательство в Таурате, Инджиле и Коране. Кто выполняет свои обещания лучше Аллаха? Возрадуйтесь же сделке, которую вы заключили. Это и есть великое преуспеяние».

Хвала Тому, Кто сделал муджахида непобеждаемым: если он погибает на пути Аллаха, попадает в Рай, и это величайшая победа. Если он остаётся в живых, Аллах дарует ему победу над врагами, и он снова преуспел.

Мир и благословение Мухаммаду, прекрасному примеру, за кем по сей день следует Спасшая Группа. Мир тому, кто был ниспослан со Словом и Мечом. Мир его семейству и сподвижникам, которые религию держали над головой как корону, а дунью в руках, и когда корона чуть пошатывалась, они бросали то, что в руках, и поправляли ими то, что на голове.

Мир всем, кто трудится по методики Пророка на пути Аллаха до Судного Дня.

Я простой рядовой мусульманин Кавказа, который переживают за Умму и, в частности, за мусульман Кавказа, я ваш брат, который после этого письма может быть приписан к глупым неучам, к провокаторам, однако Аллах видит мои намерения, и мне достаточно этого.

Хочу обратиться и адресовать это письмо всем проповедникам Кавказа которые причисляют себя к Ахлю-с-Сунна ва аль-Джамаа.

Ас-саламу алейкум, дорогие и уважаемые братья.

В начале хочу напомнить, что мылюбим вас, ценим и уважаем, слушаемся в делах Религии и следуем за вашими наставлениями. То, что касается вас, будь это благо или зло, задевает и нас, простых мусульман.

О братья, призывающие к благому и указывающие на дурное, дабы предостеречь нас, братья мои, мой вопрос таков: как нам защитится от кафиров и муртаддов?

Мы слушаем ваши лекции, стараемся направить течение нашей жизни в русло Корана и Сунны. Благодаря вашим трудам по милости Аллаха многие из нас оставили грешную жизнь, исправили дурные дела на благие поступки, начали распространят религию в наших домах и среди родственников, однако по этим причинам, всего лишь потому что мы начали следовать Корану и Сунне, мы стали целью для кафиров и муртаддов. Целью, которая рано или поздно бывает достигнута убийствами, похищениями и пытками наших братьев и сестёр.

Неужели в исламе нет защиты для нас? Учите нас о братья, о знающие, как нам защитить своих сестер, жён и дочерей, которые по нашим наставлениям надели хиджаб, и из-за этого стали целью для врагов Аллаха?

О братья проповедники, скажите ради Аллаха, страшась лишь Его, что нам делать в таком положении? Мы молодые люди, которые не взяли в руки оружие и стали беззащитными, мы посредством ваших лекции учимся и стараемся быть в рамках Корана и Сунны, однако мы мишень.

Скажите страшась Того, перед Кем мы будем собранный в День Суда: как нас учил Посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) защитить себя, свои семьи и честь, свою религию?

О братья, вы учите нас тому, что недостаточно знать, обязанность на нас донести до незнающего. Однако и в таком случае мы мишени, мы цель для расправы и для спектакля «КТО».

Братья мои, есть ли у нас хоть малейшая защита от врагов Аллаха? По вашей вине нас убивают, похищают, пытают, насилуют наших сестёр.

Да, братья, именно по вашей вине: вы учите нас быть мусульманами, быть в имане и в исламе, однако не было от вас наставления как нам защититься, мы не слышали от вас слово «джихад» и «муджахид», и разъяснения какую роль играет Джихад в защите? Чьи слова, в которых говорится что Джихад это защита ислама? Если вы скажете, чтобы мы сделали хиджру, скажите куда, где это место где нет враги Аллаха, кому мы нужны? Если мы ждём, пока не будет достаточно силы, скажите, где и кто эту силу собирает, где набираются группы для военного обучения? Если вы скажете, чтобы мы старались не привлекать внимания врагов Аллаха, то знайте, что всё ровно они заходят в наши дома, делают всё что хотят и уходят. Чего вы боитесь, бойтесь Того, Кто над всеми тиранами.

Вы утаиваете актуальные темы Джихада, а мы в смуте из-за этого.

Пора проявить себя, как бы вы ни старались маскироваться от кафиров, они не оставят вас до тех пор, пока вы не оставите религию Ислам и это слова Аллаха.

Мы у вас попросили, чтоб вы рассказали нам как защититься от врагов Аллаха, с нас ответственность снята в этом вопросе, теперь вы в ответе. Братья, прошу вас, ради Аллаха, расскажите нам, как защитить нам свои ценности?

Прошу Аллаха, чтоб он избавил нас от страха перед врагами Аллаха и наделил нас страхом перед Ним.

Прошу Аллаха, чтоб Он вывел Умму из заблуждения на Коран и Сунну, чтобы дал понять где смута и где свет.

О Аллах, даруй нам единство и победу над врагами Твоими и  надели наших учёных и проповедников мужеством и стойкостью. Избавь нас от смуты и пролей на нас Свою Милость. Дай терпение Твоим рабам везде и всегда.

Мир и благословение Мухаммаду, его семье и сподвижникам.

Салих Веденский

ИА «ХУНАФА»

الحنفـاء

https://hunafa.com/2012/09/14/chto-nam-delat/

СМИ сетевое издание RASHKOSTAN.COM зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации №35 от 05.11.2017 г. Все имена и события вымышлены, любые совпадения случайны. Вся представленная информация является оценочным суждением, носит исключительно ознакомительный характер и не является руководством или призывом к действию.
О блокировках | Редакция: Email / Telegram | GPG key

Powered by Laravel 11.5.0 (PHP 8.3.6)