…Россия — это когда уже хочется кушать, а всё самое страшное ещё впереди.

Полюбить джихад – значит познать истинную цену этого мира (№662)

Ас-саламу алейкум варахматуЛлахи вабаракатух!

Главная преступная группировка России-ФСБ, подведя итоги войны против религии Аллаха, заявила, что за истекший 2008 год «в регионах ЮФО ликвидировано 243 боевика».

Дорогие братья и сестры, это означает, что за один год земля Северного Кавказа была напоена кровью более двухсот, инша Аллах, шахидов.

Дорогие братья и сестры, это означает, что не иссекается для нас милость Аллаха, дарованная нам Им в джихаде. Десятки домов испытал Аллах потерей сына, мужа, отца, брата. Инша Аллах сотни душ поселились в зобах райских птиц до Судного Дня, как cказано об в хадисе, переданном в Сахих Муслим, где говорится о том, что Масруг сказал: “Мы спросили Абдуллах ибн Масуда об этих аятах: “Никоим образом не считай мертвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа” (3:169) Он сказал: “Мы также спросили об этом у Пророка (да благословит его Аллах и приветствует) и он ответил: “Их души в зобах зеленых птиц, у которых есть лампы, повешенные на Троне, и они свободно летают там, где пожелают в Раю, затем они возвращаются в эти лампы…”. Также ат-Тирмизи и Хаким передали в хадисе, признанным шейхом аль-Албани достоверным, от ибн Аббаса, что Пророк (да благословит его Аллаха и приветствует) сказал: “Я видел Джафара ибн Абу Талиба, который парил как ангел с двумя крыльями вместе с ангелами в Раю”.

Муджахеды ценою своих душ расчищают путь для шариата Всевышнего. Мы знаем, что тяжелее всего бывает первопроходцам, которые прокладывают в неизведанном, чуждом пространстве путь для тех, кто будет следовать за ними. Они же сегодня своею кровью устанавливают истину, благодаря которой инша Аллах будущие поколения мусульман будут жить только и только в шариатском государстве, а кровь муджахедов останется далеким отголоском их нелегких свершений. Инша Аллах мусульманам тогда уже не придется защищаться от скверны и нападок кяфиров.

Аллах знает о всякой вещи лучше. Но, воЛлахи, я считаю, что нынешние нелегкие условия лучше для нас, чем спокойные времена исповедования. Иначе мы не смогли бы жертвовать ради нашего Творца самым большим – нашими душами. И это великая милость от Аллаха. Именно в наши времена мусульманин может наиболее выгодно для себя продать эту дунью Всевышнему, который является Лучшим и Надежнейшим из покупателей.

Эти более двухсот муслимов инша Аллах стали шахидами, будучи уверенными в том, что наивысшей ценностью есть и будет только Возвеличивание Всемогущего и Справедливейшего. Признав восхваление Аллаха намного большей ценностью, чем собственные жизни, они осуществили свой торг с Всевышним и инша Аллах не будут опечалены.

Всевышний сказал: “Поистине, Аллах купил у верующих их души и их богатства, ( пообещав) им (взамен) рай, и они станут сражаться на пути Аллаха, убивать и погибать, (полагаясь на) истинное обещание, ( которое давал) Он в Торе, Евангелии и Коране, (ибо) кто же выполняет свои обязательства лучше Аллаха? Так радуйтесь же вашей сделке, которую вы заключили с Ним, (ведь) это – великий успех!” (“Покаяние”, 111).

И сказал также Всевышний: “О те, кто уверовал! Не указать ли Мне вам на (такую) торговлю, которая избавит вас от мучительного наказания? Следует вам веровать в Аллаха и посланника Его и сражаться на пути Аллаха, (не жалея) своего имущества и самих себя. Это лучше всего для вас, если бы вы только знали! Он простит вам ваши грехи и введет вас в сады, где внизу текут реки, и в благие жилища в садах вечности, а это – великий успех! И дарует Он вам другое, что любите вы – помощь от Аллаха и близкую победу, так порадуй же этой вестью верующих!” (“Ряды”,10-13).

Выходя на джихад, муслимы становятся частью нерушимого фундамента шариата Всевышнего. Каждый муджахед как маленький ручей, который неминуемо вольется в мощный поток шариата. И этот очистительный поток сметет со своего пути всю скверну нагромождений зла и распутства. И, конечно, каждому искреннему мусульманину не хочется оставаться сторонним наблюдателем и оказаться затем вне этого потока шариата.

Сотни шахидов подвели свои ручейки к устью того мощного потока, которым стал Имарат Северного Кавказа и  будет инша Аллах праведный Халифат, предсказанный Пророком Мухаммедом, да благословит Его Аллах и приветствует в одном из достоверных хадисов.

Все мусульмане должны сегодня трудиться, чтобы вдохнуть жизнь в этот поток. Но для того, чтобы восстановить бывший при пророке Мухаммаде, да благословит его Аллах и приветствует, Халифат, еще сотни, а может и тысячи ручейков должны обагриться кровью шахидов.

Все мы осознаем, что наши братья в Афганистане, Сомали, Ираке, Палестине и т.д. воюют с кяфирами, видя своей конечной целью установление полного шариата для всей уммы мусульман, чем и явится Халифат. И многого стоит этот Халифат, одно название которого так ненавистно кяфирам.

Ни одно «всесильное» преступно-силовое ведомство, будь то Пентагон или ФСБ, не сможет даже на миг переломить ход предначертанных Всевышним событий и выйти за пределы Его воли. Эта иерархия зла будет сметена. И каждый из мусульман получит свой удел от Всевышнего, как и любой фсбэшник, запродавший свою душу за видимые блага этого мира.

Дорогие братья и сестры, мы должны любить больше всего на свете Всевышнего и затем Его пророка Мухаммада, да благословит его Аллах и приветствует. Согласитесь, что из людей же мы больше должны любить тех, кто больше заслуживает любви Аллаха. А наиболее достойным для любви Аллаха является тот, кто жертвует самым большим для Него – своими душами. И кто же сегодня больше достоин Его любви, чем муджахеды. И я уверена, что мы должны дорожить ими больше, чем кем бы то ни было, после Всевышнего и Его Посланника. И, разумеется, я не стараюсь приукрасить здесь кого-то. Но проникнуться любовью к муджахедам – это значит полюбить джихад. Полюбить же вершину Ислама – это значит познать истинную ценность этого мира, вернее, его бренность. Тот же, кого Аллах повел по своему пути, не задумываясь, изберет для себя очистительный путь джихада.

И не забывайте, мои братья и сестры, что то, что представляется нам трудным, есть не что иное, как козни шайтана, рисующего нам трудности на пути совершения поклонения Аллаху. И не существует никаких трудностей для мусульманина, полностью вверившего себя воле Всевышнего.

И прошу у Всевышнего стойкости и облегчения для братьев, которые находятся в плену у кяфиров, испытывая на себе пытки или в местах заключения. Пусть же Аллах удерживает их на верном пути и засчитает их трудности как поклонение Себе. Прошу также у Всевышнего укрепить братьев – муджахедов, даровав им победу. И пусть обратит Всевышний Свой гнев на кяфиров и мунафиков, воюющих против мусульман, тем самым объявивших себя врагами Его. И пусть же накажет Он в этой жизни тех, кто доносит на мусульман кяфирам, если они не раскаются и не прекратят совершать подлость. Прошу у Всевышнего вести нас путем джихада вплоть до установления Его шариата. И пусть Аллах приблизит всех мусульман к Своему довольству и воссоединит нас в Раю, самый верный и близкий путь к которому лежит через джихад.

Ас-саламу алейкум варахматуЛлахи вабаракатух!

Лейла Добриева
Отдел писем
ИА “ХУНАФА”

СМИ сетевое издание RASHKOSTAN.COM зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации №35 от 05.11.2017 г. Все имена и события вымышлены, любые совпадения случайны. Вся представленная информация является оценочным суждением, носит исключительно ознакомительный характер и не является руководством или призывом к действию.
О блокировках | Редакция: Email / Telegram | GPG key

Powered by Laravel 11.4.0 (PHP 8.3.6)