…на России тайна вкладов: никто не знает, удастся ли их вернуть.

Спасение мусульман кроется только в Джихаде (№2585)

Ассаламу Iалайкум, дорогие братья!
Приступая к очередной «зачистке, кафиры, по обыкновению, «приветствуют» мусульман автоматными очередями и многоэтажным русским матом. Но немногие из мусульман отвечают этим грязным свиньям таким же «приветствием».

Большинство мусульман стали рабами, они боятся этих созданий и гордятся, когда их приписывают к этим тварям.

Многим этническим мусульманам даже нравится, когда их иудей муфиттин Талгат Тадждмудин причисляет их к «великой истории российского государства». Они рады тому, что имеют своих «героев России» (которые стали убиенными в антитеррорестической операции в ЧРИ), они входят в экстаз, когда фотографируются на межконфессиональных встречах с христианами и безбожниками.

Точно такая же история с мунафиками-шакалами, которые вместе со своими муфитином Шамаевым помогают искоренять Ислам в Чечне.

Все эти лицемеры — это мутация, которая образовалась от продажных учёных и правителей. Всевышний Аллах сказал:

«Клянутся Аллахом мунафики, что принадлежат они к общине вашей, но не принадлежат они к вам. И клянутся они так из трусости». (Священный Коран, сура «Тавба», аят 56).

Те «шейхи», которые сидят своими жирными задами на мягких креслах, едят финики, запивая их молоком, и заявляют, что, мол, сейчас не время для Джихада в Чечне, Афганистане, Палестине, Ираке являются лицемерами открытыми апологетами Сатаны, так как Джихад предписан Всевышним Аллахом исламской Умме аж до самого Судного Дня.

Пророк Аллаха Мухьаммад (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: «Не наступит Судный День, пока мусульмане не вступят в бой с иудеями и не убьют их». (Муслим).

Посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: «В моей умме не исчезнет Победоносная Община, стоящая за правое дело, и она будет воевать». (Бухари в книге «Аль-Иътисам», глава 10).

Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: «Нет больше хиджры из Мекки в Медину, но остаётся только Джихад». (хадис сахьихь).

Всевышний Аллах напоминает нам, чтобы мы готовились против кафиров: «Готовьте против них сколько сможете сил». (Священный Коран, сура «Анфаль», аят 60).

Посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: «Поистине, сила состоит в умении метать (стрелять)». (Муслим).

После готовности, Всевышний говорит верующим: «Выступайте налегке или обременённые, и подвизайтесь имуществом вашим и жизнью на пути Аллаха». (Священный Коран, сура «Тавба», аят 41).

А те, которые пытаются отвратить мусульман от Джихада, являются мунафиками. Так же Посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: «Если человек умер, так и не приняв участия в священной войне и даже не помышлял об этом, то он до самой смерти страдал одним из проявлений лицемерия». (хадис передал Муслим).

Одним из признаков приближающегося Судного Дня является то обстоятельство, что об Исламе будут говорить невежественные люди, которые в наше время сплошь да рядом называются муфтиями, «предводителями нации», президентами и прочими резидентами.

Амр ибн аль-Асс рассказывал, что слышал как Посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: «Воистину, Аллах не лишает людей знания внезапно, а лишает их учёных. А когда не остаётся учёных, люди избирают невежественных предводителей. Их спрашивают, и они принимают самостоятельные решения. В результате они сами впадают в заблуждение и сбивают с пути других». (Бухари и Муслим).

Все эти лицемеры делятся на две категории.

Первая категория имеет вот такой внешний вид: они одеты в халаты (которые расшиты золотом), на головах у них кастрюли (клееная чалма) и называют себя муфтиями. Вот например: Тагуд Таджмудин, Раввин Гайнутдинов, Ахмед Таъмим (социалистическая партия Сирии, муфиттин всея Украины), Амир Али (Чак Норис, муфиттин Крыма), Шамаев (на ханкальский лад Шаманов) и многие другие лицемеры.

Во вторую категорию лицемеров входят те, кто называет себя президентами, шейхами или королями. У них (как правило) чисто выбриты толстые щёки, либо (за редким исключением) бородка (как у Богдана Хмельницкого). Лицемеры, входящие в эту категорию, намного опаснее, так как они убивают мусульман, сажают и пытают их в тюрьмах. И создают они большие армии ментов, которые выполняют любые указания этих инквизиторов.

Посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: «Перед концом Света, в моей общине появятся мужчины, в руках которых будет плеть, похожая на коровий хвост. Аллах будет гневаться на них. Когда они будут выходить из дома утром и возвращаться домой вечером». (Бухари).

Кафиры и их верные псы (мунафики и фасихи) всегда будут создавать проблемы мусульманам. Это они делали и во времена Пророка Мухьаммада (да благословит его Аллах и приветствует), и продолжают делать в наше время.

Всевышний Аллах сказал: «И не оставят они (неверные) вас до тех пор, пока не отвратят вас от вашей религии, если смогут». (Священный Коран, сура «Аль-Бакара», аят 217)

Посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: «Скоро кафиры будут призывать друг друга чтобы уничтожить вас, как призывают друг друга те, которые хотят есть». Сподвижники спросили: «О Посланник Аллаха, это произойдёт из за нашей малочисленности?». Посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: «Нет, вы будете многочисленны, как морская пена, но вы полюбите мирскую жизнь, и будете презирать смерть, поэтому в ваших сердцах будет слабость, а в сердцах ваших врагов не будет страха». (Ахмад Абу Дауд).

И такое положение всегда существовало, но до Судного Дня оно изменится, инша Аллах. Тот, кто думает, что можно только одним даIватом или «политическим» путём поменять власть ТIагIута на власть Ислама, и таким образом распространить Ислам, тот глубоко ошибается, так как он не понял, с чем пришёл Пророк Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует).

Если можно было бы одними словами, проповедями, книгами укрепить и распространить Ислам, это делал бы, в первую очередь, сам Посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует), но он этого не делал. Он и словами говорил, и мечом подтверждал то, о чём говорил.

Ведь время, отпущенное язычникам, иудеям и христианам закончилось. Закончилось то время, когда Аллах (Свят Он и Велик) посылал к людям пророков, которые объясняли людям Истину. C приходом Пророка Мухьаммада (да благословит его Аллах и приветствует) начался другой этап. Этап объяснения Истины не только словами, но и мечом.

Тот, кто говорит, что Посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) не распространял Ислам мечом, тот нагло лжёт, так как сам Пророк Мухьаммад (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: «Я хочу выйти на Джихад и там быть убитым. Потом воскреснуть и ещё раз быть убитым», и так Пророк Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) пожелал себе четыре раза быть убитым на пути Аллаха, и получить шахидство.

Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) обнажал свой меч для защиты Ислама и утверждал законность слов Всевышнего Аллаха, которые должны быть превыше всех законов и обычаев.

Это и есть единственный верный путь, ведь иудей и христианин нормального человеческого общения не понимают. Когда им говорят про знамения, про историю пророков, про то, что создано Аллахом, про чудеса Корана, про подтверждение Истины в Торе, Евангелии и Библии, про все факты, которые подтверждают Истину, то они долдонят в ответ об авиабомбах, актах насилия и терроре.

Нет, нам нужно делать только так, как делал Пророк Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует). Не через сопоставление Библии и Корана, а через Джихад.

Когда неверные увидят, что в них летят не камни летят, а снаряды из гранотомётов, то тогда они поймут, будут бояться и уважать исламскую Умму.

Раньше кафиры боялись мусульман, Посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: «Мне дано такое благо, что из расстоянии в один месяц пути вселялся в сердца кафиров страх». (Хадис сахьихь).

Сегодня мусульманами утрачено почти всё: Андалузия, Сибирь (Собр), Крым, Кавказ, Татарстан, Палестина и другие страны, которые называются «исламскими», но на самом деле полностью подчинены кафирам. Эти презренные кафиры, раньше платили мусульманам джизью, теперь же мусульмане им платят «налоги», которые расходуются на новые войны против мусульман.

Мусульмане, очнитесь!!! Раскройте свои глаза, выньте из ушей наушники с поп-музыкой, посмотрите, на кого вы стали похожи? Большинство из вас стали похожими на этих грязных тварей, у вас такие же причёски, облегающие и открывающие Iаврат штаны, как у педиков, у вас хьарам во рту (сигареты и чилим).

Вы вместо Корана слушаете певцов и певичек, а когда слушаете Коран, то не выполняете его, просто слушаете его, как весёлую песенку. Очнитесь, или же будете служить растопкой для печей Ада, в которых топливом будут люди и камни.

Держите пост, делайте намаз, продавайте свои автомобили, видео, аудио и покупайте автоматы, гранатомёты, мины и уничтожайте кафиров, где только сможете, но не преступайте границ дозволенного.

Если они будут слушать вас, объясняйте им Ислам, будьте примером для них, как пример для вас Пророк Мухьаммад (да благословит его Аллах и приветствует) и его сподвижники.

Знайте, что только Джихадом можно изменить то положение, в котором находится исламская Умма. Езжайте в Чечню, Афганистан, Кашмир и в другие места, где есть или будет Джихад. Сплачивайтесь на намазах и в отрядах, громите нечестивцев, ведь они вас никогда в покое не оставят!

Неужели вам больше нравится ближайшая жизнь, с её «западным» режимом, которым правят гомики, лесбиянки, маньяки и фашисты?

Мусульмане, не слушайте муфитиннов в клоунских одеждах, громите их и не давайте им даже рта раскрыть. Мусульман-арабов так много, что они только своими фесками и чалмами смогли бы закидать иудеев, которые совсем уж не вояки.

Мусульмане «Запада» уже давно могли бы сделать не столько военный, сколько «демографический Джихад» в Европе, так как европейцы импотенты и они понемногу вымирают.

Мусульмане Америки уже давно бы смогли бы сделать Соединённые Эмираты Америки, а мусульмане России, помогая своим братьям чеченцам, смогли бы образовать Халифат, ведь в России намного больше мусульман, чем в других республиках бывшего СССР.

Но мы надеемся, что по воле Всевышнего Аллах мусульмане всего мира объединятся, и будут вести Джихад против неверия и лжи, инша Аллах.

Пусть Аллах поставит все мусульман мира на путь Джихада, дарует им правильные знания, правильное понимание и введёт их в Сады Рая.

Ассаляму Iалейкум ва рахматулЛахIи ва баракатухIу

Вахид Абдуллаев,ЧРИ.

СМИ сетевое издание RASHKOSTAN.COM зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации №35 от 05.11.2017 г. Все имена и события вымышлены, любые совпадения случайны. Вся представленная информация является оценочным суждением, носит исключительно ознакомительный характер и не является руководством или призывом к действию.
О блокировках | Редакция: Email / Telegram | GPG key

Powered by Laravel 11.5.0 (PHP 8.3.6)